Zutaten

Für 2 Portionen

  • 4 Zucchini (à 70 g)
  • 250 g Schafskäse
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Ei
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Salamischeiben
  • 8 Tomaten
  • Oregano
  • Chilisosse
Zubereitungsschritte
  • Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
  • Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 °C 15-20 Min. backen.

Chilisosse dazu servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.