Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Zucchini (300 g)
  • 1 weiße Zwiebel (klein)
  • 40 g Pecorino
  • 4 Scheiben Serranoschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (Kl. M)
  • 6 EL Milch
Zubereitungsschritte
  • Zucchini putzen und am besten mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel fein würfeln. Pecorino möglichst klein würfeln oder raspeln. Schinken quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
  • Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino darüberstreuen.
  • Eier und Milch verquirlen und über den Zucchini-Streifen verteilen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. stocken lassen. Omelett zusammenklappen und weitere 2 Min. garen. Mit Schinkenstreifen bestreut servieren.
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