Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 Paprikaschote, gelbe
  • 1 Paprikaschote, grüne
  • 2 Zucchini (400 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g)
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 kg Kartoffeln, festkochende
  • 100 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
  • Paprika- und Zucchiniwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. würzen, Tomaten und Thymian zufügen. Zugedeckt ca. l5 Minuten schmoren.
  • Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 16 kleine Rösti goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten und eventuell Kräuterquark dazu reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.