Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 Paprikaschote, gelbe
  • 1 Paprikaschote, grüne
  • 2 Zucchini (400 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g)
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 kg Kartoffeln, festkochende
  • 100 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
  • Paprika- und Zucchiniwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. würzen, Tomaten und Thymian zufügen. Zugedeckt ca. l5 Minuten schmoren.
  • Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 16 kleine Rösti goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten und eventuell Kräuterquark dazu reichen.