Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Paprikaschote, rote
- 1 Paprikaschote, gelbe
- 1 Paprikaschote, grüne
- 2 Zucchini (400 g)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pkg. Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g)
- 1 TL Thymianblättchen
- 1 kg Kartoffeln, festkochende
- 100 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
- Paprika- und Zucchiniwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. würzen, Tomaten und Thymian zufügen. Zugedeckt ca. l5 Minuten schmoren.
- Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 16 kleine Rösti goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten und eventuell Kräuterquark dazu reichen.