Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 6 Eier
  • 150 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g ger. Pecorino
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3-4 Stängel Majoran
  • 3-4 Stängel Basilikum
  • 3-4 Stängel Thymian
Zubereitungsschritte
  • Zucchini putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl leicht wenden und kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten.
  • Eier, Creme fraîche, Salz und Pfeffer mit einander verschlagen, und Pecorino zufügen.
  • Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • Majoran, Basilikum, Thymian hacken und mit Knoblauch und Zucchinischeiben in einer gefetteten feuerfesten Form verteilen, mit der Eier-Käse-Sahne übergießen und bei ca. 180-200°C 30 Minuten backen.