Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 6 Eier
  • 150 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g ger. Pecorino
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3-4 Stängel Majoran
  • 3-4 Stängel Basilikum
  • 3-4 Stängel Thymian
Zubereitungsschritte
  • Zucchini putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl leicht wenden und kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten.
  • Eier, Creme fraîche, Salz und Pfeffer mit einander verschlagen, und Pecorino zufügen.
  • Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • Majoran, Basilikum, Thymian hacken und mit Knoblauch und Zucchinischeiben in einer gefetteten feuerfesten Form verteilen, mit der Eier-Käse-Sahne übergießen und bei ca. 180-200°C 30 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.