Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Olivenöl
- 6 Eier
- 150 g Creme fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 100 g ger. Pecorino
- 5 Knoblauchzehen
- 3-4 Stängel Majoran
- 3-4 Stängel Basilikum
- 3-4 Stängel Thymian
Zubereitungsschritte
- Zucchini putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl leicht wenden und kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten.
- Eier, Creme fraîche, Salz und Pfeffer mit einander verschlagen, und Pecorino zufügen.
- Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Majoran, Basilikum, Thymian hacken und mit Knoblauch und Zucchinischeiben in einer gefetteten feuerfesten Form verteilen, mit der Eier-Käse-Sahne übergießen und bei ca. 180-200°C 30 Minuten backen.