Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Pkg. TK-Erbsen (300 g)
- Salz
- 50 g Gouda (mittelalt)
- 375 g Zucchini
- 1/2 EL Öl
- Pfeffer a.d.M.
- 3/4 EL Sesam
- 1 EL Butter oder Margarine
Zubereitungsschritte
- Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln.
- Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
- Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.
- Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3) 20 Min. backen.
- Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.