Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Pkg. TK-Erbsen (300 g)
  • Salz
  • 50 g Gouda (mittelalt)
  • 375 g Zucchini
  • 1/2 EL Öl
  • Pfeffer a.d.M.
  • 3/4 EL Sesam
  • 1 EL Butter oder Margarine
Zubereitungsschritte
  • Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln.
  • Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
  • Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.
  • Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3) 20 Min. backen.
  • Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.