Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Zucchini
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Feta (Schafkäse)
  • 1-2 EL Obstessig
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Messerspitze Honig
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-4 EL Dill, feingehackt
Zubereitungsschritte
  • Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
  • Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
  • Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln fein würfeln, mit der Soße mischen und abschmecken.
  • Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.