Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Zucchini
- 100 g Zwiebeln
- 50 g Feta (Schafkäse)
- 1-2 EL Obstessig
- 2 EL Wasser
- 1/2 TL Senf
- 1 Messerspitze Honig
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2-4 EL Dill, feingehackt
Zubereitungsschritte
- Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
- Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
- Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln fein würfeln, mit der Soße mischen und abschmecken.
- Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.