Zutaten

Für 4 Portionen

  • 700 g Zucchini
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesankäse Im Stück
Zubereitungsschritte
  • Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. Zucchini hinzufügen und unter ständigem Rühren goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  • Die Zucchini auf eine Platte geben und den Parmesankäse darüber hobeln. Lauwarm servieren.

Dazu passt Ciabattabrot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.