Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Frische Minze
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Backen
Zubereitungsschritte
  • Die Zucchini und Zwiebel fein raspeln den Knoblauch durch die Presse Hinzudrücken. Die feingeschnittene Minze zufügen. Eier und Mehl Verquirlen die vorbereiteten Zucchini untermischen. mit Salz und Pfeffer Würzen.
  • In einer Eisenpfanne Öl erhitzen jeweils einen Löffel Pufferteig Darin flach streichen die Puffer sollten jeweils höchstens knapp Handtellergroß sein. Auf beiden Seiten schön knusprig braten. Auf Küchenpapier abtupfen bevor sie auf einer vorgewärmten Platte angerichtet werden.