Zutaten

Für 1 Form (1,25 l)

  • 300 g Brombeeren
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 180 g Joghurt nature
  • 200 ml Sahne, steif geschlagen
  • einige Brombeeren und Blätter, für die Garnitur
Zubereitungsschritte
  • Brombeeren, Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen. Joghurt darunterrühren, Schlagrahm darunterziehen. Masse in die Form füllen, zugedeckt während mindestens 4 Std. gefrieren.
  • Form ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, in den Kühlschrank stellen. Form evtl. kurz in kaltes Wasser geben, Glace auf eine Platte stürzen, garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.