Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Brombeeren
  • 2 Galia- oder Netzmelonen
  • 100 ml Medium Sherry
  • 1 Limette, Saft von
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Msp. Pimentpulver
  • 25 g grob gehackte Pistazienkerne
  • Schokoladenornamente zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Brombeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Aus den Melonen mit dem Ausstecher Kugeln ausstechen und mit den Brombeeren in eine Schüssel geben. Sherry darüber gießen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Den Limettensaft mit Zucker und Pimentpulver verrühren. Den Obstsalat in vorgefrostete Dessertschalen verteilen.
  • Auf jede Portion etwas Marinade gießen. Pistazienkerne darüber streuen, mit Schokoladenornamenten oder - Stäbchen garnieren.