Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Brombeeren
  • 2-3 EL Honig
  • 200 g süße Sahne
  • Honig
  • 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 Vanilleschote (herausgeschabtes Mark von)
  • Zitronenmelisseblättchen
Zubereitungsschritte
  • Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 EL Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren, mit Honig süßen und in Glasschälchen füllen.
  • Sahne steif schlagen, mit Honig, Zitronenschale und Vanillemark abschmecken und über die Creme geben.
  • Mit Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.