Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Erdbeeren
  • 40 g Zucker
  • 2 cl Benedictine (Whiskylikör)
  • 2 reife Avocados
  • 200 g süße Sahne
  • 4 cl Amaretto [Mandellikör)
  • 10 g geröstete Mandelblätter
  • Melisseblättchen
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und mit Benedictine beträufeln.
  • Avocados längs halbieren und Kern entfernen. Jede Avocadohälfte mit den Erdbeeren füllen.
  • Sahne mit Amaretto in ein Sahnegerät füllen und aufschäumen. Schaum auf die Erdbeeren spritzen und mit Mandelblättern und Melisseblättchen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.