Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • Saft einer Orange
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Schale einer Limette
  • 2 EL Zucker
  • 4 Zweige Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
  • Die Erdbeeren waschen und putzen. Die großen Früchte halbieren.
  • Den Saft einer Orange mit dem Aceto balsamico mischen.
  • Die Erdbeeren 15 Minuten in der Mischung marinieren.
  • Die Schale der Limette dünn abreiben.
  • Die Erdbeeren auf Portionstellern anrichten, mit Limettenschale bestreuen und mit der restlichen Marinade beträufeln. mit Zucker bestreuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.