Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 kg Erdbeeren
  • 80 g Zucker
  • 15 g getrocknete, grüne
  • Pfefferkörner
  • 3 EL Balsamessig
  • 10 g Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Große Früchte halbieren oder vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  • Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Erdbeeren im Sieb abtropfen lassen.
  • Saft mit Essig mischen. Erdbeeren portionsweise anrichten. mit Saft begießen, mit Pfeffer bestreuen und dünn mit Puderzucker übersieben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.