Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 150 g Mandeln, gemahlene
  • 125 g Zucker
  • 300 ml Milch
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 ml Sahne
Zubereitungsschritte
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln, Zucker und Milch unter ständigem Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen.
  • Gelatine ausdrücken und in der heißen Mandelmilch auflösen. Kühlstellen.
  • Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen, trockentupfen und den Blütenansatz entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden.
  • Wenn die Mandelmasse zu gelieren beginnt, die Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Hälfte der Erdbeeren locker unterheben und die Creme nochmals 30 Minuten kaltstellen.
  • Auf Desserttellern anrichten und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
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