Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 1/4 l Sekt
  • 1 Prise/n Geriebene Zitronenschale
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und zuckern.
  • In einem großen Topf, der im Wasserbad hängt, Eigelb, Zucker und Zitronenschale kräftig verrühren. Achtung, das Wasser darf nicht kochen! Nun nach und nach den Sekt zugießen und das Ganze locker aufschlagen, bis die Creme dickflüssig wird. Sofort mit den gezuckerten Erdbeeren servieren.
  • Zum Garnieren eignen sich frische Minze und Amaretti.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.