Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 150 g frische Basilikumblätter
  • 100 g geriebene weiße Schokolade
  • 50 ml flüssige Butter
  • 50 ml Orangenlikör
  • 500 g Erdbeeren
  • frischer Pfeffer oder grüner Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Alle Zutaten außer die Erdbeeren in einem Küchenmixer oder Mörser zu einer flüssigen Paste zerkleinern und mischen.
  • Das süße Pesto frisch über die klein geschnittenen Erdbeeren geben.
  • Je nach Geschmack etwas Pfeffer aus der Mühle oder etwas grünen Pfeffer darüber geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.