Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Quark (20 % Fett)
- 2-3 gehäufte EL Zucker
- 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
- 150 g Schlagsahne
- 12 Löffelbiskuits
- 100 ml starker kalter Kaffee
- 3 EL Amaretto
- 500 g Erdbeeren
- 1-2 TL Kakao
- 1 Bio-Zitronenscheibe und Minze zum Verzieren
Zubereitungsschritte
- Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
- Eine rechteckige Form (16*20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen. Kaffee und Likör verrühren. Über die Biskuits träufeln. Quarkcreme daraufstreichen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
- Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Quarkcreme mit Kakao bestäuben und mit Erdbeeren belegen. Tiramisu mit Minze und Zitronenscheibe verzieren.