Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 ml Buttermilch
  • 400 g Vollmilchjoghurt
  • 1 unbeh. Limette, Saft und abger. Schale von
  • 100 g Puderzucker
  • 600 g Himbeeren
Zubereitungsschritte
  • Die Himbeeren verlesen und waschen. 500 g Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit gesiebtem Puderzucker, Limettensaft und -schale abschmecken.
  • Den Joghurt mit 450 ml Buttermilch glatt rühren, unter das Himbeerpüree ziehen und die Kaltschale im Kühlschrank einige Stunden durchkühlen lassen.
  • Zum Servieren die Himbeerkaltschale auf 4 Teller verteilen. Die übrige Buttermilch darauf träufeln und mit einem Holzspießchen in die Kaltschale marmorieren. Mit übrigen Himbeeren und nach Belieben etwas abgeriebener Limettenschale garnieren.
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