Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 470 g)
- 4 EL Pfirsichlikör
- 500 g Himbeeren
- 2 EL Zucker
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 400 g süße Sahne
- 20 g Pistazien, gehackt
Zubereitungsschritte
- Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
- Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
- Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees halb steif sind.
- Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden Fruchtpürees heben.
- Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
- Mit Pistazien garnieren.