Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 300 g Himbeeren
  • 125 g süße Sahne
  • 3 EL Himbeergeist
  • 1 EL Zucker
Zubereitungsschritte
  • Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine nach Anweisung einweichen, auflösen und unterrühren.
  • Die Hälfte der Himbeeren dazu geben und kühl stellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme anfängt fest zu werden, Sahne unterheben. Creme wieder kühl stellen.
  • Restliche Himbeeren mit Himbeergeist und Zucker pürieren und Püree über die Creme geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.