Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Himbeeren
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Eiweiß
  • Zitrone
  • 8 EL Himbeergeist
  • 1/8 l Sahne
Zubereitungsschritte
  • Himbeeren entstielen und kurz unter fließendem Wasser waschen (einige schöne Beeren zurückbehalten zum Garnieren), durch ein Sieb passieren und den Puderzucker unterrühren.
  • Eiweiß steif schlagen und unterheben, 1 EL Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Sahne schlagen und unterziehen.
  • Die Crème auf 4 Glasschalen verteilen und mit den zurückbehaltenen Himbeeren garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.