Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g frische Himbeeren
  • 75 g Zucker
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 3 EL Wasser
  • 1/4 l geschlagene Sahne
Zubereitungsschritte
  • Das vorbereitete Obst durch ein Sieb passieren und mit Zucker verrühren (vorher einige Himbeeren zum Garnieren zurücklassen).
  • Die eingeweichte, ausgedrückte und in der angegebenen heißen Wassermenge aufgelöste Gelatine unterrühren und die Himbeermasse halbfest werden lassen.
  • Dann die steifgeschlagene Sahne unterziehen, die Creme in Portionsschälchen füllen und mit Himbeeren garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.