Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Limetten
  • 125 g Puderzucker
  • 500 g Sahnejoghurt
  • 180 ml Milch
  • 10 g Kokosraspel
  • 1 Zweig frische Minze
  • 250 g Himbeeren
Zubereitungsschritte
  • Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker sieben.
  • Den Joghurt mit Limettensaft, der Milch und dem Puderzucker glatt rühren. Die Joghurtsuppe so lange in den Kühlschrank stellen, bis sie eiskalt ist.
  • Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten. 4 Minzeblätter abzupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 4. Die Himbeeren und die Kokosraspel auf 4 tiefe Teller verteilen. Die kalte Joghurtsuppe mit dem Schneidstab schaumig aufmixen. Abgeriebene Limettenschale und fein geschnittene Minze unterziehen und die Suppe auf die Teller verteilen.
  • Zum Servieren die restlichen Minzeblätter abzupfen und das Dessert damit garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.