Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eigelb
  • 40 g Puderzucker
  • 300 ml Milch
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 200 g süße Sahne
  • 2 Eiweiß
  • 375 g Himbeeren
  • 3 EL Himbeergeist
  • 50 g Zucker
Zubereitungsschritte
  • Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen.
  • Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine dazugeben und Creme kühl stellen, bis sie anfängt fest zu werden.
  • Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unter die Creme ziehen, kühl stellen.
  • Himbeeren passieren oder pürieren, mit Himbeergeist und Zucker verrühren. Vanillecreme auf Portionsteller verteilen und mit Himbeersoße anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.