Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Süßkirschen
  • 100 g grüne Trauben
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Avocado
  • etwas Zitronensaft

Sauce

  • 100 g saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Cognac
  • 2 geh. TL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
  • Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Avocado halbieren, schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Obst und Gemüse vorsichtig mischen und auf Teller verteilen. Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.