Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Süßkirschen
  • 100 g grüne Trauben
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Avocado
  • etwas Zitronensaft

Sauce

  • 100 g saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Cognac
  • 2 geh. TL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
  • Selleriestangen waschen und in schmale Scheiben schneiden. Avocado halbieren, schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Obst und Gemüse vorsichtig mischen und auf Teller verteilen. Die übrigen Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.