Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Honigmelone
- 2 Avocados
- 250 g Staudensellerie
- 1 kl. Eisbergsalat
- 2 kl. Zwiebeln
- 2 EL Tomatenketchup
- 2 EL Essig
- 2 EL Öl
- 150 ml Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
- Sellerie putzen und 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Alles locker mischen.
- Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und Gewürze gut verrühren und über den Salat gießen.