Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Honigmelone
  • 2 Avocados
  • 250 g Staudensellerie
  • 1 kl. Eisbergsalat
  • 2 kl. Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 150 ml Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
  • Sellerie putzen und 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  • Alles locker mischen.
  • Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und Gewürze gut verrühren und über den Salat gießen.