Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 Honigmelone
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 125 g Trauben, blaue
  • 4 EL Portwein, roter
  • Puderzucker
  • frische Minze
Zubereitungsschritte
  • Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen.
  • Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen.
  • Früchte in eine Schüssel geben, mit Portwein marinieren und zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Vier Dessertteller mit Puderzucker ausstreuen, jeweils eine Portion von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.