Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Honigmelone
- 1 Zitrone, Saft von
- 125 g blaue Weintrauben
- 125 g grüne Weintrauben
- 1 kleine Dose Ananasschnitzel
- 2 Pfirsiche
- 2 Birnen
- einige halbierte Cocktailkirschen
- 50 g Mandelstifte
- 6 EL weißer Curacao
- Zucker und Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitungsschritte
- Von der Melone einen Deckel abschneiden und sie so weit aushöhlen, dass ein 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das Innere der Melone mit Zitronensaft bepinseln.
- Das Melonenfleisch würfeln, gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen.
- Pfirsiche und Birnen schälen und würfeln.
- Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.
- Zum Servieren den Obstsalat in die Melone füllen und auf Eiswürfeln anrichten.