Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Honigmelone
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 125 g blaue Weintrauben
  • 125 g grüne Weintrauben
  • 1 kleine Dose Ananasschnitzel
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Birnen
  • einige halbierte Cocktailkirschen
  • 50 g Mandelstifte
  • 6 EL weißer Curacao
  • Zucker und Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitungsschritte
  • Von der Melone einen Deckel abschneiden und sie so weit aushöhlen, dass ein 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das Innere der Melone mit Zitronensaft bepinseln.
  • Das Melonenfleisch würfeln, gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen.
  • Pfirsiche und Birnen schälen und würfeln.
  • Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchziehen lassen.
  • Zum Servieren den Obstsalat in die Melone füllen und auf Eiswürfeln anrichten.
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