Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g süße Wassermelone
  • 125 g Fetakäse
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • 1/2 Bd. Minze
  • 50 g schwarze Oliven ohne Steine
  • 2 EL griechisches Olivenöl
  • 1 klein. rote Zwiebel
  • 2 Limetten
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In ein Schüsselchen geben und mit dem Saft der ausgepressten Limetten beträufeln.
  • Den Fetakäse und die entkernte Wassermelone in gleichgroße Stückchen schneiden und in die Salatschüssel geben. Dazu kommen die grob gehackte Petersilie und Minze.
  • Die marinierten Zwiebeln mit Saft über den Salat gießen, Öl und Oliven hinzugeben und alles vorsichtig mischen.
  • Pfeffer über alles mahlen und eventuell mit etwas Salz abschmecken.