Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Honigmelone
  • 250 g Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 2-4 cl Himbeergeist
Zubereitungsschritte
  • Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder in kleine Würfel schneiden.
  • Die Himbeeren, das Melonenfleisch, Zucker, Likör in einer Schüssel vorsichtig mischen und ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, durchziehen lassen, dann in der ausgehöhlten Melone servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.