Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Galiamelone
  • 1 Honigmelone
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 EL Frischkäse (30% Fett i. Tr.)
  • 4 EL Mineralwasser
  • Einige Spritzer scharfe Chilisauce
  • 1 Limette, den Saft
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Honig- und Galiamelone grob würfeln und mit Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mineralwasser unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce abschmecken.
  • Paprikaschote fein würfeln. Melonensuppe in tiefe Teller geben und mit Paprikawürfeln bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.