Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Eier, getrennt
  • 1/4 l Pfirsichsaft
  • 80 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/4 l Sahne

Garnitur

  • 2 Pfirsiche, halbiert
  • Sahne
  • Schokoraspeln
Zubereitungsschritte
  • Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen.
  • Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrückte Gelatine in die heiße Speise geben, gut verrühren.
  • Speise kühl stellen, bis sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterheben.
  • In Glasbecher füllen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit Sahne und Schokoraspeln verzieren.