Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Camembert (halb gereift)
  • 4 Scheib. Dreikorntoast (rund ausgestochen)
  • 2 TL Feigen- oder Estragonsenf
  • 12 rote Mangoldblätter
  • 1 kl. Bund Rucola

Kruste

  • 2 Pfirsiche, entsteint
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 2 TL Blütenhonig
  • 1 Limette, den Saft

Marinade

  • 2 EL Olivenöl
  • 20 ml weißen Balsamico
  • 20 ml Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitungsschritte
  • Toastscheiben in der Pfanne trocken anrösten und mit dem Senf bestreichen. Anschließend Camembert darauf legen.
  • Alle Zutaten für die Kruste gut vermengen, mit Salz leicht abschmecken und alles auf die Camemberts verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei circa 175 Grad Oberhitze circa sechs bis acht Minuten überkrusten.
  • Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren und abschmecken.
  • Rucola großzügig von den Stielen entfernen, ebenso vom Mangold.
  • Beide Salate in Streifen zerteilen und auf einem Teller verteilen.
  • Die Marinade darüber träufeln, Camembert dazugeben und sofort servieren.
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