Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 große Pfirsiche
  • 1/2 l Wasser
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Erdbeeren, sehr reif
  • 1 cl Erdbeerlikör
  • 250 ml Vanilleeiscreme
Zubereitungsschritte
  • Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.
  • Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Die Pfirsichhälften darin pochieren. Abkühlen lassen.
  • Die Erdbeeren putzen. waschen und pürieren, mit dem Erdbeerlikör vermischen.
  • Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser geben, die halbierten Pfirsiche daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.