Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Pfirsiche (ca. 500 g)
  • 125 g Himbeeren
  • 30 g Puderzucker
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Zucker
  • 15 g Pistazienkerne
Zubereitungsschritte
  • Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen. Von jeder Hälfte eine dünne Spalte abschneiden und zum Garnieren beiseite legen.
  • Himbeeren verlesen und durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Puderzucker verrühren.
  • Schlagsahne steif schlagen. Vanilleschote halbieren und auskratzen.
  • Mark und Zucker unter die Sahne rühren, dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Pfirsichhälften spritzen.
  • Himbeermark darauf verteilen. Je eine der beiseite gelegten Pfirsichspalten daraufsetzen. Pistazien hacken und darüberstreuen.
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