Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 große, reife Pfirsiche
  • 4 Eier, getrennt
  • 1 ungespritzte Zitrone, Schale
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 1 Spur Vanille
  • 3 EL Mandeln, gemahlen
  • 250 g Quark
Zubereitungsschritte
  • Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.
  • Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
  • Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  • Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die Quarkmasse darauf verteilen. mit jeweils einer Pfirsichscheibe garnieren.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.