Zutaten
Für 8 Stück
- 150 g Himbeeren
- 250 g Speisequark (20 % Fett)
- 50 g Puderzucker
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
- 300 g Schlagsahne
- 1 Pkg. Sahnesteif
- 8 süße Mürbeteig-Tartelettes (Fertigprodukt)
- Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Die Himbeeren verlesen, waschen, trockentupfen. Einige Beeren beiseite legen, Rest durch ein Sieb streichen. Quark mit Puderzucker, Beerenpüree, Zitronensaft und -schale verrühren.
- Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter den Himbeerquark ziehen. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
- Die Tartelettes mit Creme füllen. Mit Himbeeren und Minze garnieren, sofort servieren.