Zutaten

Für 8 Stück

  • 150 g Himbeeren
  • 250 g Speisequark (20 % Fett)
  • 50 g Puderzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 8 süße Mürbeteig-Tartelettes (Fertigprodukt)
  • Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Die Himbeeren verlesen, waschen, trockentupfen. Einige Beeren beiseite legen, Rest durch ein Sieb streichen. Quark mit Puderzucker, Beerenpüree, Zitronensaft und -schale verrühren.
  • Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter den Himbeerquark ziehen. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
  • Die Tartelettes mit Creme füllen. Mit Himbeeren und Minze garnieren, sofort servieren.