Zutaten

Für 1 Tarteform (24 cm Ø)

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 125 g Butter
  • 200 g Ricotta
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Schmand
  • 40 g Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • Grand Marnier
  • 250 g Erdbeeren
  • Waldmeister
Zubereitungsschritte
  • Ricotta in einem Tuch ausdrücken. Butter schaumig rühren.
  • Löffelbiskuit fein zerbröseln, unter die Butter rühren, damit die Tarteform auskleiden und kalt stellen.
  • Ricotta, Doppelrahmfrischkäse und Schmand glatt rühren.
  • Zitronenschale fein reiben und mit Puderzucker unter die Käsecreme rühren. Mit etwas Grand Marnier aromatisieren.
  • Den durchgekühlten Tarteboden mit der Creme füllen und die vorbereiteten Erdbeeren darauf verteilen.
  • Mit Waldmeisterblättchen dekorieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.