Zutaten

Für 1 Backblech

Teig

  • 300 ml Milch
  • 40 g Hefe
  • 500 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 50 g Butter

Belag

  • 500 g Sauerkirschen
  • 1 kg Pfirsiche
  • 250 g Schmand
  • 75 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Hagelzucker
Zubereitungsschritte
  • Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker, Salz, Ei, Fett und Hefemilch in einer Schüssel verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.
  • Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche häuten, halbieren und entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verrühren. Teig nochmals durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne drücken. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen.
  • Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig drücken. Obst darauf verteilen. Guss darübergießen. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.
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