Zutaten
Für 1 Backblech
- 50 g Butter
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale u. Saft von
- 125 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 Pkg. Sahnepuddingpulver
- 750 ml Milch
- 6 EL Kokoscremelikör
- 600 g Pfirsiche
- 350 g Brombeeren
- 2 Pkg. klarer Tortenguss (ungezuckert)
Zubereitungsschritte
- Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen.
- Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, 120 g Zucker, Vanillinzucker, Schale, Saft dickcremig schlagen.
- Mehl, Stärke, Backpulver mischen, zu sieben, mit dem Eischnee unterziehen, Butter unterrühren. Auf mit Backpapier belegtem Blech ca. 20 Min. backen.
- Aus Puddingpulver, 70 g Zucker, Milch Pudding kochen. Unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Likör unterrühren. Auf ausgekühlten Boden streichen.
- Inzwischen Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten und entsteinen. In Spalten schneiden. Beeren verlesen. Obst auf der Creme verteilen.
- Aus Gusspulver, Rest Zucker, 500 ml Wasser Tortenguss zubereiten. Obst damit überziehen, erstarren lassen.