Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 500 g Schweinekamm
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1/2 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 kg Steckrüben
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stangen Porree
  • 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Speck, Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen Speck darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel dazugeben und anbraten.
  • Brühe angießen, Gewürze hinzufügen und 50 Minuten schmoren.
  • Steckrüben und Kartoffeln in Würfel, Porree in Ringe schneiden und nach 20 Minuten Gardauer zum Fleisch geben.
  • Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.