Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zitrone, Saft von
  • Salz
  • Zucker
  • 4 EL Öl
  • 200 g Paprikaschoten, rot
  • 200 g Paprikaschoten, grün
  • 250 g Äpfel, rot
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bananen
Zubereitungsschritte
  • Aus Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl eine Marinade rühren und abschmecken.
  • Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  • Äpfel in viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Bananen in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten in die Marinade geben, mischen und den Salat abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.