Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verkneten, ein bißchen scharfe abschmecken.
  • Aus dem Teig viele daumengroße Röllchen formen und unter dem vorgeheizten Grill oder in der Pfanne von allen Seiten bräunen.

Dazu passen Tomatenreis und ein frischer Salat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.