Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Salz, Paprika,
  • je 1 kleines Stück Möhre, Sellerie und Apfel
  • Öl
  • 1 bis 2 TL Tomatenmark,
  • 1 TL Mehl
  • 2 EL saure Sahne oder Kondensmilch
  • 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
  • Das Fischfilet säubern, salzen und mit Paprika würzen.
  • Möhre, Sellerie und Apfel grob raspeln, auf dem Fischfilet verteilen, zur Roulade zusammenrollen und mit einer Rouladen Nadel oder -klammer befestigen.
  • In heißem Öl unter Zugabe von wenig Wasser bei milder Hitze gardünsten. Die Roulade warm stellen.
  • Mehl in der Sahne anrühren und unter Rühren mit Tomatenmark und dem Fisch Sud zu einer Soße kochen. Ist die Soße zu dick, noch etwas Wasser dazu gießen. Gut durchkochen und mit Zucker abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.