Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Fischfilet
  • Zitronensaft
  • Salz, Paprika,
  • je 1 kleines Stück Möhre, Sellerie und Apfel
  • Öl
  • 1 bis 2 TL Tomatenmark,
  • 1 TL Mehl
  • 2 EL saure Sahne oder Kondensmilch
  • 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
  • Das Fischfilet säubern, salzen und mit Paprika würzen.
  • Möhre, Sellerie und Apfel grob raspeln, auf dem Fischfilet verteilen, zur Roulade zusammenrollen und mit einer Rouladen Nadel oder -klammer befestigen.
  • In heißem Öl unter Zugabe von wenig Wasser bei milder Hitze gardünsten. Die Roulade warm stellen.
  • Mehl in der Sahne anrühren und unter Rühren mit Tomatenmark und dem Fisch Sud zu einer Soße kochen. Ist die Soße zu dick, noch etwas Wasser dazu gießen. Gut durchkochen und mit Zucker abschmecken.