Zutaten

Für 1 Portion

  • 50 g Leber
  • Salbei oder Basilikum
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • Öl zum Bestreichen
Zubereitungsschritte
  • Die Leber waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden und würzen.
  • Den Apfel schälen und vom Kernhaus befreien.
  • Die Zwiebel ebenfalls schälen.
  • Apfel und Zwiebel in Scheiben schneiden.
  • Abwechselnd Apfel, Zwiebel und Leber auf einen Grill- oder Holzspieß reihen, mit Öl bestreichen und grillen oder im Tiegel in erhitztem Öl braten.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und ein Salat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.