Zutaten
Für 4 Portionen
- 5 Zwiebeln
- 30 g Butter oder Margarine
- 500 g Hackfleisch
- 4 Stangen Porree
- 2 Möhren
- 1 Stück Sellerieknolle
- 3 Tomaten
- 1 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 250 g Hörnchennudeln
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen.
- Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.