Zutaten

Für 8 Portionen

  • 4 Limetten, heiß abgespült, in Vierteln
  • 3 EL Rohzucker
  • 40 Eiswürfel, grob zerstoßen
  • 800 ml Zitronenlimonade oder Mineralwasser, kalt
Zubereitungsschritte
  • Limetten und Zucker in einen Glaskrug von ca. 1 1/2 Litern geben, mit einer Gabel oder einem Holzlöffel mischen und so den Saft der Limetten auspressen.
  • Bis knapp unter den Rand mit Eis auffüllen, Limonade darübergießen, mit einem Löffel umrühren, in Gläser verteilen.
  • Mit Trinkhalm servieren und beim Trinken von Zeit zu Zeit umrühren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.